Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JUST MY PIZZA SCHLESWIG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 55 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Just my Pizza Schleswig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2024 um 23:53 Schnell, freundlich, gut, lecker.
10 Jun 2024 um 18:38 Bei meinem essen fehlte die Curry Sauce Aber sonst okay Zum liefern kein Kommentar wir haben es jedes Mal das wir länger warten oder ein Anruf bekommen dauert länger oder weil derFahrerdas macht wo rauf er Bock hat sehr traurig gerade für den Preis
7 Jun 2024 um 22:11 Sehr lecker.
2 Jun 2024 um 20:05 Essen war leider Kalt, für das viele Geld Lohnt es sich nicht dort zu bestellen.
28 Mai 2024 um 20:40 Wir sind wirklich begeistert: das Essen ist super lecker, kommt immer heiß an (trotz langem Weg) und die Portionen sind ordentlich.
20 Mai 2024 um 17:49 Wir bestellen oft bei JMP und sind jedes Mal zufrieden. Es ist immer wirklich lecker. Gerade heute wieder bestellt (auf einen Feiertag) - 3 Pizzen & Twister Pommes & alles war warm und lecker. Die Pommes sogar heiß! :) Auch der Fahrer war sehr nett!
15 Mai 2024 um 23:51 Sehr unfreundlicher Fahrer, keine dips mitgegeben, als ich dem Fahrer Bescheid sagte, hat er mich angelogen und meinte sind in den Kartons, war aber nicht so! Dann falsche pizzabrötchen bekommen! Das war das letzte mal da bestellt zu haben!
14 Mai 2024 um 21:51 Schlechteste Pizza die ich je gegessen habe. Kalt und gummiartig. Schmeckte chemikalisch. Die Pommes waren OK aber sehr labbrig. Viel zu teuer für diese Qualität!
9 Mai 2024 um 18:18 Immer wieder phantastisch!
24 Apr 2024 um 18:34 War sehr gut !
21 Apr 2024 um 11:10 Qualitativ top !
7 Apr 2024 um 22:26 Burger sehr gut. Pommes sehr labrig. Pizzabrötchen ok. Relativ teuer.